成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年5月26日 星期

紧接01版

  紧接01版 对提升城市品质、推动经济社会高质量发展具有重要意义。一要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,层层压紧压实主体责任和监管责任,严把工程质量关,加强工地标准化管理,切实做好裸土建渣覆盖、道路保洁等工作。二要加强统筹协调,强化部门间协作配合和信息共享,主动补位、互相补台,合理安排施工时序,以更加有力有效的举措高质量推动各项施工任务如期完成。三要探索建立长效管护机制,坚持以科学化、常态化、信息化、智能化为核心,对已建好的项目加强巡查和日常监测管护。四要做好城市道路立面设计,抓紧落地实施,切实改善城市容貌,全面提升城市形象。五要加强宣传引导,丰富宣传手段、扩大宣传范围,讲清楚城市道路扩容升级的必要性、紧迫性和改造难度,切实加强信息公开,及时回应社会关切,努力营造共建共治共享良好氛围,共同促进城市品质不断提升。

  副市长刘玉泉,市政府秘书长周先毅等参加现场办公。