成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年8月14日 星期

种植牙到底痛不痛?数名亲身经历的患者这样回答

  许多老人家都很关心种植牙究竟痛不痛?为了寻找答案,我们近日来走进智能牙科现场采访了数名患者。

  70岁的张叔坐在休息区,跟笔者拉起了家常,“你看我这牙齿,下面的都没剩几颗好的了,我老伴之前来这里做过种植牙,说痛感比打针还轻,我就来了。”

  65岁的李姨是小区广场舞的领舞,这次是来复诊的,看见笔者立马开心地展示了自己整齐健康的牙齿,“从打麻药到种牙结束,只花了30分钟不到,而且医生技术好,我几乎感受不到疼痛。现在牙齿整齐好看,朋友都觉得我比以前好看年轻了!”

  像张叔和李姨类似的案例还有很多。据了解,相比传统的种植牙,智能牙科“即刻用”种植牙技术具有不翻瓣、不拆线,无切口的优势,在3D导板导航作用下,仅需在牙龈上切出一个3毫米的微小孔洞即可将植体植入,而且种植位置精准、速度快,最大限度地控制了伤口和出血量,从而降低了患者的疼痛感, 3~5分钟就能在合适的位置上种一颗种植体,一口好牙半小时就种好了,尤其适合身体承受能力差的中老年人。

  为了帮助更多人拥有一口好牙,智能牙科举办“健康口腔幸福晚年”2019中老年口腔健康中国行,缺牙市民可拨打四川名医健康热线028-69982575预约登记,每日限前15名获得单颗立减、指定种植体“种一送一”等优惠,优惠日期截至8月31日。