成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年4月8日 星期

紧接01版

  深化在蓉投资发展,共享机遇、共谋合作、共创未来。成都将全力打造一流国际化营商环境,为企业来蓉发展提供更加优质、更加精准的服务保障。真诚邀请大家到成都街头走一走、看一看,品尝地道美食,观赏山水美景,感受这座“雪山下的公园城市”的独特魅力。

  栾日成代表中粮集团向为本届糖酒会提供大力支持的成都市委市政府表示感谢。他说,多年来,中粮集团与成都市在粮油、食品、地产、金融、会展等领域建立了广泛良好的合作关系。中粮集团将一如既往把成都作为投资布局的重点区域,与成都开展全方位战略合作,助力区域经济高质量发展。希望大家充分利用全国糖酒会这个大平台、大舞台,加强沟通交流,深入洽谈合作,相互学习借鉴,共同推动国内外产业链循环畅通和经济发展,携手开创中国食品酒类产业发展和国际交流新局面。

  本届糖酒会是全国糖酒会第31次与成都结缘,更是“十四五”开局之年中国食品和酒类行业的首个综合大展,总展出面积达21.5万平方米,吸引了来自42个国家和地区的4106家参展商参展,展览规模创历届之最,充分体现了食品和酒类行业对未来发展的强烈信心。

  副市长刘筱柳,四川天府新区管委会主任陈历章,市政府秘书长周先毅,以及城市与企业嘉宾、行业协会代表等参加开幕式。