成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年5月7日 星期

第10届四川茶博会闭幕 12.5万人次观展,总成交11.3亿

  5月2日,为期4天的第10届四川国际茶业博览会圆满闭幕。据不完全统计,本届茶博会总成交11.3亿元,接待观众12.5万人次。

  据主办方介绍,雅安、宜宾、乐山、成都、泸州、广元、绵阳、自贡、达州、巴中、眉山等11个茶叶主产市悉数亮相,集中展示包括天府龙芽、蒙顶山茶、峨眉山茶、宜宾早茶、米仓山茶、广元黄茶等区域品牌,甘孜、凉山、南充、德阳、攀枝花、内江等非主产市州企业也积极参展,桑茶、凉山苦荞、高原优质茶等也得到广泛宣传。

  据记者了解到,为满足广大茶友采购春茶的热情,本届茶博会线上展将延期至5月31日结束,线上展七大展馆24小时不打烊,微信小程序“线上茶博会”可以继续“买买买”。

  成都商报-红星新闻记者 李彦琴