成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年7月10日 星期

成都大运会代表团团长春季会议明年2月召开

  第31届世界大学生夏季运动会确定将于2022年6月26日至7月7日举行,经成都大运会执委会多次与国际大体联讨论确定,作为大运会正式开赛前的一次大规模“预演”,成都大运会代表团团长春季会议将于2022年2月21日至2月25日召开,为期5天(含抵离)。

  成都大运会代表团团长春季会议原定今年4月召开,在大运会举办日期正式确定后,团长春季会议时间也调整为明年2月。此次代表团团长春季会议与议程基本未做修改与调整,主要内容是对成都大运会筹备工作的一次赛前检验,如注册、住宿、交通、媒体运营等,同时还将进行场馆考察以及团体项目抽签。

  按照与国际大体联前期讨论议定事项,执委会将在今年8月发出代表团团长春季会议邀请。希望各代表团留出参会时间,各代表团如有疑问,可通过官方邮箱(delegation_service@2021chengdu.com)联系成都大运会执委会大运村部代表团服务处。

  成都商报-红星新闻记者 李博 裴晗