成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年7月17日 星期

上接01版

  优化提升青年创新创业“一站式”服务体系、健全未成人关爱保护体系、完善各类人才服务体系,常态化做好困难群体帮扶工作,用心用情帮助市民群众解决实际困难,搭建更多创新创业平台载体,千方百计扩大就业规模。三要坚持固本强基,密切联系群众。围绕服务新发展格局,主动适应群团工作面临的新形势新要求,进一步加强群团组织自身建设,进一步夯实群团基层基础,提高群团工作的基层组织力、群众凝聚力,进一步增强群众工作本领,提升服务群众的社会化、专业化水平,扎实走好新时代网上群众路线,推进“我为群众办实事”实践活动取得实效,持续增进广大市民群众的政治认同、思想认同和情感认同,在奋进新征程中展现新作为。

  王凤朝要求,全市各级政府和政府各部门要主动关心和支持群团工作,为群团组织提供支持和帮助,解决好群团工作中存在的困难和问题,激励引导社会各界关心、支持群团事业发展,营造关心支持群团工作的浓厚氛围。

  市领导吴凯、谢瑞武、程伟、曹俊杰,市政府秘书长周先毅等参加会议。