成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年7月30日 星期

天府国际机场多轮核酸检测全面消杀

  7月29日,天府国际机场计划航班量由269架次调减为98架次,截至16时20分,已执行航班70架次,后续每日计划航班量根据疫情防控形势进行调整。

  此次疫情发生后,天府国际机场疫情防控指挥部连夜召开专题部署会,由成都市卫健委牵头组成的机场专班第一时间入驻天府国际机场,指导落实疫情防控各项工作要求,迅速采取全员多轮核酸检测、外出员工就地隔离、机场航站楼、工作区和生活区全面消杀、加强员工健康监测、活动轨迹管理等防控措施,全力保障旅客安全出行。

  目前,中国国航、四川航空、东方航空等8家在天府国际机场运营的航空公司均发布了涉及成都航线的机票退改政策,请广大旅客密切关注最新航班动态和疫情防控形势,及时与所乘航空公司和地方疾控部门联系,以免耽误行程。

  成都商报-红星新闻记者 邹悦