成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年9月2日 星期

夏末,与时光、海浪的不期而遇

  惊喜,总是伴随着四季的交替与气候变化悄然而至。

  夏末秋初,成都的时尚圈又迎来新的景象:腕表品牌、时尚大牌纷纷在蓉开出新店、举办展览,将我们的身心带进一场又一场愉悦的旅行……

  · 德国匠心 ·

  格拉苏蒂原创成都首家概念店开幕

  近日,德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创成都IFS概念店启幕。据了解,该店铺是格拉苏蒂原创在中国的首家概念店,也是品牌继北京、上海、西安等城市之后,在中国开出的第7家店。

  我们走访看到,店铺内表款相当齐全,议员、偏心、开拓、复古、女士等品牌几大系列腕表都在陈列柜中一一展示;在店铺布置方面,则采用格拉苏蒂安原创的全新形象进行诠释,无论是金属光泽的长廊,亦或是品牌最具代表性的双G标识机芯模型……无一不展示着品牌的德国基因。

  据店内销售人员介绍,自开幕以来,店内人气与日俱增。仅在开店首日,便售出了一枚女士小夜曲腕表;不久后,品牌复古系列全新推出的两款限量版腕表在同一天被售出……足以见得成都消费者对于德国腕表品牌的认可以及独特的审美品位。

  格拉苏蒂原创的相关负责人表示,此次品牌在成都开出首家概念店,一方面是因为成都展现出的强大生命力与创造力,以及消费导力,让品牌越来越重视成都市场;同时,也希望借此能让成都的腕表爱好者切身地感受到德国制造的精密、奢华、高端的机械制表工艺。

  · 活力夏日 ·

  Burberry限时精品店成都揭幕

  8月26日, Burberry TB夏季专属标识主题限时精品店也在成都远洋太古里揭幕。

  记者在现场看到,该限时精品店的外观形象以悬浮的贝壳雕塑从海滨场景中升起,将建筑与自然融为一体。TB夏季专属标识系列的特色为空间灵感,配以白色的海螺装置,似海浪声轻拍耳畔,流淌出悠扬的自然之意,带有专属标识的“灯塔”于“海面”悄然升起。同时,品牌全新专属标识系列陈列其中。

  据了解,全新的TB夏季专属标识系列由Burberry首席创意总监Riccardo Tisci设计,本次的限时精品店也打造象征自由惬意的夏日消费场景,礼赞夏日时光。

  此次“TB”夏季专属标识印花图案以钴蓝色、深皇家蓝和中灰色三款活力夏日配色焕新呈现。在这次沉浸式购物空间之中,阳伞、沙滩椅等海滨装备,服装、包袋及配饰等各式时尚单品,均出现这一印花图案,凸显品牌探索自然的美学理念。

  · 率性宣言 ·

  IWC大飞主题展首站空降成都

  8月27日,瑞士高级制表品牌IWC万国表大飞主题展览首站在成都远洋太古里揭幕。记者在展览现场看到,展览空间呈现黑白色调的工业集装箱风格,集装箱表面饰有“THE BIG PILOT”字样,引得众多参观者在其中拍照记录。据了解,本次展览将持续至9月7日。

  在集装箱风格空间内,展览了IWC万国表的葡萄牙系列、飞行员系列、柏涛菲诺系列的多款经典高级制表杰作,同时还有与展厅相同的工业风格集装箱设计相同的全新大型飞行员腕43集装箱限量礼盒、全新马克十八飞行员系列TOP GUN海军空战部队腕表“SFTI”特别版限量礼盒以及全新飞行员计时腕表“AMG”特别版等多款极具收藏价值的特别版限量礼盒与合作款腕表。其中,前不久刚推出的与品牌大使吕燕合作的全新柏涛菲诺自动腕表34特别版也在该空间中进行展示。

  此外,在本次成都展览中,IWC万国表也带来了不少创新的装置,其中包括全息影像装置(Hologram)、3D打印模型和材质制作过程演示,让参观者能够更加全方位、近距离地体会到品牌历久弥新的设计语言。(罗文艺、侯培洋)