成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2022年7月24日 星期

最新动态

7月23日0-14时 成都新增本土病例“7+17”

  7月22日0-24时,我市新增本土确诊病例11例,本土无症状感染者3例,均为隔离管控中的密切接触者。另一例为外地输入本土确诊病例,与“07.15”疫情无关联。

  7月23日0-14时,我市新增本土确诊病例7例,本土无症状感染者17例,均为隔离管控中的密切接触者,截至23日14时,累计报告本土确诊病例61例,本土无症状感染者33例。

  “07.15”本土疫情

  病例62:居住于龙泉驿区名景花园小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例63:居住于新都区石板滩街道东风村2组,系病例48的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例64:居住于龙泉驿区金色逸景小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例65:居住于龙泉驿区文豪世苑小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例66:居住于龙泉驿区文豪世苑小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例67:居住于龙泉驿区文豪世苑小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例68:居住于龙泉驿区怡和新城小区F2区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例69:居住于龙泉驿区车城东五路129号,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例70:居住于龙泉驿区东山领地小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例71:居住于龙泉驿区鑫园(北泉路)小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例72:居住于龙泉驿区瑞丰苑小区,系病例49的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  “07.22”本土疫情

  病例1:外地来蓉人员,暂住于金牛区中洲物流旅馆。7月21日自外地来蓉,7月22日核酸检测阳性,系外地本土病例的同时空暴露人员,诊断为本土确诊病例。

  病例2:居住于青羊区通顺街28号,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例3:居住于成华区水乡嘉苑小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例4:居住于金牛区马鞍东路19号,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例5:居住于成华区新禧苑小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例6:居住于成华区联合小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例7:居住于成华区关家苑小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例8:居住于成华区平祥雅居小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例9:居住于成华区建设北路二段2号,系病例1的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例10:居住于成华区关家苑小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例11:居住于成华区中房·红枫岭一期,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例12:居住于金牛区府青路一段36号大院,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例13:居住于金牛区五里墩东一巷1号院,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例14:居住于武侯区机投镇果堰村9组,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例15:居住于锦江区蜀都花园小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例16:居住于邛崃市高埂街道石子村10组,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例17:居住于青羊区清江美庐小区,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例18:居住于青羊区惠民苑,系病例1的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例19:居住于成华区白莲小区壹号院,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  病例20:居住于成华区龙潭拆迁安置房5期,系病例1的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例21:居住于成华区二仙桥南一路5号仓库,系病例1的密切接触者,诊断为本土确诊病例。

  病例22:居住于成华区成都机车厂宿舍,系病例1的密切接触者,诊断为本土无症状感染者。

  扫二维码查询: 病例活动轨迹风险点位 及全市风险区划定情况

  (数据更新至:7月23日14时)

  为方便市民排查风险轨迹,现将我市本轮本土疫情病例活动轨迹整理如下,请市民朋友们对照自查。如与以下活动轨迹有重叠,立即向社区和单位(或居住的酒店)报备,三天内接受三次核酸检测(间隔24小时),期间做好个人防护,不聚会、不聚餐。如有疑问,请拨打12345咨询。