成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2022年8月16日 星期

成都机车音乐节来啦!

  醇香的美酒和咖啡、动感的音乐、复古的机车、精彩的演出……13日晚上,2022成都户外音乐啤酒季暨2022成都第四届机车音乐啤酒节在新津区梨花溪文化旅游区老码头拉开帷幕,活动从8月13日一直持续到9月底。

  据悉,本届音乐啤酒节旨在点亮城市夜生活繁荣城市夜经济。本次活动引进了钱江摩托、贝纳利、香帅重机等20余家参展品牌,包含机车及机车周边、精酿啤酒等展摊,现场观众可享受到一场场沉浸式机车潮流文化盛宴。

  而美食区则聚集了新津区老码头所在的酒吧、餐吧,以及新津区域内的知名特色美食餐饮等一大批优质商家资源。小龙虾、烧烤、啤酒、串串、冷饮……琳琅满目的美食挑逗着游客的味蕾。

  据介绍,此次活动还特别联动银行等机构,线上、线下多渠道派发专属消费券,将实实在在的优惠让利给市民。接下来的每个周末,乐队驻唱、摇滚嗨场、抖音舞曲互动等节目将在老码头步行街区持续上演。

  温馨提示:市民前往现场时需注意,入场时需出示48小时内核酸阴性报告。

  成都商报-红星新闻记者 雷浩然