全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第24版:汽车 » 揽胜极光 奢享“车展价” 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

揽胜极光 奢享“车展价”

全新揽胜极光柴油版,扭矩更强劲,燃油经济性提高50%

  核心

  提示

  如果问去哪儿购买捷豹路虎,许多人对于四川惠通陆华都不会陌生。如果说捷豹路虎独有的购车体验英国皇家气质风格,或许您会问,英国皇家气质风格究竟是什么?那么,新开业不久的四川惠通陆华锦江店绝对是您购车时当仁不让的体验之地。因为,它能够在您的购车过程中,通过细节的优雅高贵,将英国皇家气质风格彰显无遗;因为,它将成都国际车展优惠政策继续延续。

  新店开业 英伦风席卷所有细节

  英伦风格源自英国维多利亚时期,以自然、优雅、含蓄、高贵为特点,运用苏格兰格子、良好剪裁以及简洁修身的设计,体现绅士风度与贵族气质。秉承这一特点,于今年8月底开业的四川惠通陆华锦江店,是惠通陆华在四川地区的第二家“捷豹路虎”双品牌4S店,完全按照捷豹路虎当前全球最高标准设计建造,集汽车销售、维修服务、配件供应和信息反馈为一体。

  英国皇家的气质风格,就是任何细节都要优雅、高贵。新店开业当天,记者观察到,惠通陆华锦江店对于细节的把握更加到位,从销售到售后服务,客户都将拥有一对一的工作人员和独立洽谈室。这既是对客户特有的尊重,更是客户身份尊崇的象征。记者还观察到,位于二楼的客户休息区,设立了高尔夫球体验区,给予了客户更高的享受和趣味,而使用的所有茶具都是英国的复古式。

  极光出击 城市、越野全能王现车供应

  对于揽胜极光,成都消费者绝对不会陌生。作为路虎揽胜旗下姿态最轻盈、体型最精巧的车型,揽胜极光以其华丽勇敢,富有先锋精神的设计,重新构建了人们对于SUV的认知,将潮流风尚提升到了新高度。

  前不久刚刚上市的揽胜极光2.2T柴油版,如今已在四川惠通陆华锦江店正式销售。其2.2T柴油发动机拥有140kW最大功率、420N·m最大扭矩,在油门踩下的瞬间,便可爆发出无与伦比的冲击力,同时,强劲的扭力也让它更适合越野环境。

  极光柴油版的推出,让其产品线更加丰富。柴油版极光不仅在越野环境表现突出,经济实用的低油耗也是其杀手锏。此外,日前众多汽车自燃问题出现后,更多消费者开始偏向于安全性更高的柴油版汽车,揽胜极光无疑是潮流风尚的最佳选择。记者从四川惠通陆华锦江店获悉,目前,成都国际车展优惠政策仍在延续中,前往购车即能尊享最高3.8万元综合优惠;同时,全场27台路虎揽胜极光车型已经整装待发,现场订车即刻提车,无需等待。  

  成都商报记者 王聪

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。