全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第24版:汽车 » 全新300C领衔 美系豪车开始逆袭 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

全新300C领衔 美系豪车开始逆袭

  在刚刚结束的成都国际车展上,一贯以“不趋同,自潮流”为品牌理念走的全新进口克莱斯勒300C(以下简称全新300C)创造出了单车销售近80台的佳绩,让许多业内人士感到十分惊讶。

  记者为此随机采访经销商和部分购车者发现,美系豪车超强的性能、经得起考验的安全性、品牌文化、大气外形,恰恰打动了一些喜欢“不趋同”的商界精英人士。作为美系豪华商务车的典范之作,全新300C以媲美顶级豪车的超高性价比等众多优势领衔美系豪车,掀起美系豪车的逆袭。

  它能让你很商务

  更能激发你的激情

  英国著名汽车节目TOP GEAR曾建议说,“在购买同质化的德系车之前,一定要去试试全新进口克莱斯勒300C。”此话不假。

  全新300C的美式设计风格,将个性美学发挥到极致,让许多人第一次看到这款车时,都以为它是一辆百万级别的豪车。而且其内饰采用了玛莎拉蒂和法拉利专属的Poltrona Frau意大利豪华真皮手工缝制内饰,原产自西班牙的高档Nappa全粒面真皮座椅,以及Mocha手工打磨实木嵌饰……在所有细节上使用最高档的用料与最高标准的工艺水准,全新进口克莱斯勒300C被Wards授予“全球十佳内饰”殊荣。加上克莱斯勒近百年的品牌历史,使这款耗资十亿美金打造的全新旗舰车型散发出了由历史文化积淀而成的经典气质。

  尽管外观走豪华商务路线,但是全新300C却拥有一颗激情而年轻的心脏。相比目前市场上其他采用6速、7速变速箱的同类后驱豪车,采用ZF8速电控自动变速箱的全新300C加速更快,扭矩更大,换挡更迅速,更平顺。且在常规D档模式外,更提供运动档(S档)模式。当你想释放激情时,它瞬间就会成为一款速度神器,最高车速可达240公里/小时。

  在商务场合,外观大气,内饰奢华的全新300C能给足你想要的面子,充分彰显你的身份和品位。当你一个人驾驶着全新300C行驶在某条空荡大道上时,开启音乐,轻点油门,它将立即激发你隐藏在西装革履下的个性与激情,完完全全释放最本真的自我。

  据了解,克莱斯勒4S店的销售顾问都会强力建议消费者先试再买,甚至鼓励消费者先去试驾其他40万级的德系同级豪车,再来试驾全新300C。这充分说明,销售顾问对全新300C发自内心的自信。

  美系豪车安全标准

  给你全方位的安心

  此次成都国际车展期间,购车者除了对全新300C的品牌、性能、性价比等方面非常认同外,美系豪车的安全性能,也是打动他们的一大原因。

  众所周知,美国对汽车的安全评定标准非常严格。全新进口克莱斯勒300C拥有近70项安全配置,并一举获得了美国公路安全保险协会(IIHS)2011年度最高安全评价(Top Safety Pick),美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)组织五星安全评级。

  “安全性能非常重要,我不愿意买一辆在遇到危险时让我后悔的车。”全新300C车主黄先生向记者坦诚,面对40万元级别的豪车,他比较了很久,最终选择了全新进口克莱斯勒300C,一方面是性价比,另一方面就是安全性能,“爱护家人,就要给他们幸福和安全”。

  优惠播报

  二手车原价置换全新300C

  本月底结束

  通常二手车价格是按折旧价格出售。但是,只要在本月内,你都可以用当初买车时的原价,置换一辆全新300C。活动时间本月底截止。

  由成都商报等四大媒体联手打造的“买车帮”牵手克莱斯勒,特别推出了“二手车原价置换全新进口克莱斯勒300C”的活动,由于超大的优惠力度,吸引了不少购车者带二手车前来置换新车。由于报名者络绎不绝,本次活动也因此一延再延。根据“买车帮”与克莱斯勒厂家最新达成的协议,这一优惠活动将延续到9月底结束。

  今起至本月底,购车者可拨打成都商报热线86613333-1提前报名抢名额。然后只需将二手车开到就近的克莱斯勒4S店,并带齐行驶证、身份证、购车发票等资料,只要符合“二手车原价置换全新300C”的相关要求,既可以当初的购车价原价置换回一辆全新300C。   成都商报记者 张煜

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。