全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第25版:财经 » 成都-伦敦直飞航线首航 今日8时55分飞抵蓉城 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都-伦敦直飞航线首航 今日8时55分飞抵蓉城

  当地时间昨日下午15时30分,英国航空BA89航班从伦敦希思罗机场起飞;北京时间今日上午8时55分,该航班降将落在成都双流国际机场。这标志着成都—伦敦的直飞航线正式通航。

  据了解,这架飞机匠心独运地在机头上喷绘了熊猫的图案。昨日,@成都发布 已经将飞机喷绘公布出来。在照片上,这架飞机的机头画上了熊猫的眼睛和嘴巴,憨态可掬。

  成都商报记者了解到,首航航班上由英国航空母公司IAG集团行政总裁威利·沃尔什亲自压阵。此后,成都将成为香港、北京和上海外,英国航空在中国通航的第四个城市。成都商报记者 胡沛

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。