全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第25版:财经 » 广发“现金管家” 让现金更快增值 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

广发“现金管家” 让现金更快增值

  再过几天就是国庆节了,小宋早早就盘算好了,准备趁此机会去欧洲深度游。可小宋的老公小刘却有点犯愁。

  小刘烦恼的倒不是旅游费用。他给小宋算了一盘账:“我们这次去旅行前后差不多一个月,我股市和活期账户里的资金加起来差不多有6万多,只能拿活期利息。我们放假闲钱也放假,太亏了!”

  “用广发银行‘现金管家’呀。”小宋告诉老公,“像我这种希望收益最大化又懒得去管理账户的,最好的选择就是‘智能金账户’。”它能让客户设定预留金额,活期账户中高出预留额的部分,自动申购易方达货币基金,最高能获得同期活期利率20倍收益,“在广发行网上就能完成设置。”“像老公你这种想获得好收益,又钟情于稳健投资的,选择‘盆满钵盈日日盈’很合适。”小宋说,这款产品是保本浮动收益型理财产品,投资风险偏低,交易时间内随买随启动,随赎随到账,预期收益可以达到同期活期利率的14倍。

  对于不太懂用网银的老年人,小宋很早就帮父母开通了“加息赢”和“天天智能通”功能。成都商报记者 杨斌

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。