全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第38版:汽车 » 2013车市总评榜 一汽-大众收获多项重磅大奖 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

2013车市总评榜 一汽-大众收获多项重磅大奖

  今年的中国(四川)车市总评榜上,一汽-大众汽车有限公司凭借强大的产品实力、创新的营销策略,一举拿下三大重磅奖项,成为今年总评榜榜单上最闪耀的明星。

  成都商报记者 刘爱妮

  2013年度风云车全新捷达

  获奖理由:

  根据中国汽车市场销量报告显示,一汽-大众全新捷达8月销量达22412台,再次引领A级车型市场的消费潮流。至此,上市仅半年,全新捷达已经4次问鼎该级别市场的销量冠军,展现了全新捷达“中国家轿第一品牌”的实力,成为当之无愧的A级车引领者。

  今年,全新捷达以全新的形象肩负历史的重任从成都工厂驶向全中国。它的出现,很快被业界称之为“王者归来”。作为全新换代产品,全新捷达不仅传承捷达品牌二十二年来为国内消费者带来的可靠、耐用等高品质特点,更延续了捷达品牌一贯的良好形象以及品牌口碑,以时尚创新的姿态,焕发出全新的品牌活力,延续着捷达品牌的传奇。与此同时,全新捷达的诞生进一步提升了捷达品牌的厚度和美誉度,令捷达品牌旺盛的生命力得以延续。

  全新捷达用“理性的选择”牢牢地俘获住消费者的心。在新设计、新动力与新科技的三重革新下,全新捷达的越级产品力显而易见。在技术应用上,几乎可以说一汽-大众不惜工本,不仅将最先进的EA211发动机首先应用于捷达,更将同级车中难以见到的CEPS电动随速助力转向、定速巡航、ESP电子稳定程序等等装备加于一身。而制造工艺上,更是借力全新成都工厂先进的制造技术和工艺,不仅有最先进的冷铆接,甚至应用了激光焊接。

  这一切,让捷达品牌中的精髓得以延续,它的出现,让消费者用钞票为它投票,短短几个月内,快速拉升的销量让大家相信,中国家轿第一品牌地位无法被撼动。

  虽然老捷达已经退出了历史的舞台,但捷达品牌的品质与美誉却在全新捷达的越级表现中被进一步放大,而这一款物超所值的时尚全新捷达,必将为捷达品牌注入崭新的生命活力,赢得更多消费者的青睐。

  十年成就

  成都贡献奖

  一汽-大众汽车有限公司

  获奖理由:

  一汽-大众成都轿车三厂,是一汽-大众在长春之外的第二个生产基地,成都由此被一汽-大众人称为“第二故乡”。

  在德国大众集团最完善的工厂建设标准,以及最合理的完美工厂建设原则指导下,成都工厂已被建设成为全球模范工厂之一。这里不仅拥有着不胜枚举的世界先进水平工艺和设备,而且从设计开始就定位为“绿色工厂”,无论从厂区布局还是生产工艺,均苛刻地从环保角度出发,确保其全球大众绿色模范工厂的称号。

  一汽-大众落户成都的同时,与之相配套的零部件生产企业和物流产业组群也落户到零部件产业园区、特流园区,在龙泉驿区形成了一个巨大的产业集群,带动了成都汽车配套产业的聚集发展。根据龙泉驿区的测算,成都一汽-大众将成为成都国际汽车城培育的首个千亿产业,其中整车产业达到设计产能60万辆,产值将达到800亿元,对于成都的经济拉动作用非常大。未来,成都一汽-大众将带动相关零部件产业高达3000亿元以上。一汽-大众的落户,开启了成都乃至四川汽车产业发展的新篇章,其中一二三期项目可解决就业1万人,相关项目解决就业4万人以上。现在,众多成都消费者已开上了家门口造的轿车。

  今年 4月20日,芦山地震发生后,一汽-大众迅速行动,在向灾区捐款捐物的同时,还向灾区捐助了30辆工作用车。

  2013年度最佳营销案例

  “坐成都造捷达体验新二环”

  获奖理由:

  在成都新二环通车这一重要节点,一汽-大众携手成都商报,不仅为缓堵保障办组织的新二环首次媒体体验活动提供成都造捷达车队,还为成都商报读者第一时间体验新二环准备了30台成都造捷达车。不仅满足了市民探秘新二环的热切渴望,也为成都造车提供了一次最具传播效果的机会,整个活动将成都的汽车产业和成都的交通新形象进行了无缝链接,整组报道达到了本报、读者、厂商三方多赢的目的。

  5月21日,22台经过精心装饰的成都造白色捷达车,气势恢宏的在二环路上行驶了一圈,这是首个驶上新二环的体验车队,成为当天各个媒体争相报道的最热新闻事件,占据了多家报纸头条版面,取得了非常巨大的传播效应,让全新捷达车型的曝光量猛增。另外,活动所有车均为成都造,也让更多市民了解到全新捷达是家乡车,增进了车型亲近度。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。