全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第11版:要闻 » 置业成都南北西东 秋交会上一站“搞定” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

置业成都南北西东 秋交会上一站“搞定”

  

  成都商报讯(记者 赵素冰)第42届成都市房地产交易会(2013秋季)将于10月2日~6日在成都世纪城新国际会展中心举行。已经有130多个楼盘参展的本次房交会,参展楼盘分布广泛,不仅中心城区有众多楼盘参展,成都周边的都江堰、双流、龙泉、邛崃、大邑、彭州、蒲江等区(市)县的宜居环境也为置业成都提供了新选择,购房者都可以在本次房交会上“一站搞定”。

  目前,大城南的楼市凭借交通、教育、医疗、商超等配套的完善程度在近郊楼市中快人一步。在本次房交会上,大城南无论是主城区部分还是新城南部分,都属于城市核心地段。在城市向南发展的同时,“东调”、“北改”两次大型的城市升级行动接力提升,为城东的城市建设带来了立竿见影的成效,目前城东片区是改善型项目集中的区域。业内人士表示,位于城东的攀成钢、杉板桥乃至北湖等几大片区都有可能发展成为最靠近中心城区的资源性高品质居住片区。随着地铁二号线的开通及四号线的加快建设,龙泉大面和城东十陵两大区域开发热度一路升高,其居住价值也得到了提升。

  成都楼市进入地铁时代后,近郊龙泉、犀浦、双流、新都、温江的多数楼盘都跻身地铁物业行列。从目前参展的项目来看,位于近郊的城西和城北多数项目交通时间都与沿线地铁开通大致同步。对于关注成都发展,并且持中长期置业计划的购房者来说,置业成都南北西东正当时。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。