全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第06版:要闻 » 搭乘青羊区财富直通车和华商企业高管共进午餐 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

搭乘青羊区财富直通车和华商企业高管共进午餐

  成都商报讯(记者 李娅)第十二届世界华商大会即将召开。作为普通的成都市民,如何参与这样一个世界瞩目的顶级盛会呢?成都商报与青羊区团委联合策划推出的“青羊财富直通车 与华商共进午餐”活动今日启动。9月23日—25日,青羊财富直通车将连续三天发车,搭乘市民参观华商的投资项目,还能与华商企业高管共进午餐。

  此次活动是成都商报与青羊区团委共同策划推出,面向社会征集了各类市民参与。他们中间,有准备大展拳脚的大学毕业生;有立志做大做强的小微企业创业者;也有遇到困惑和瓶颈、希望得到点拨的企业管理人员……在三天的行程中,将分别开通三个主题“直通车”:今日是经济专列,“搭乘者”将来到骡马市金融CBD,参观知名银行,和金融界精英面对面,随后在光华商圈体验高端楼宇经济。第二天是文化专列,在“琴台故径”体会中华文化的博大精深;在西村创意产业园,时髦的创意生活方式以及具有冲击力的建筑形态,立刻将你推向时尚前沿。第三天的体验则是高新专列:在电子商务园里,你会发现一个在全国具有极大影响力的行业领袖———“中药材天地网”居然近在咫尺;而在青羊工业集中发展区(东区)里,高科技产业的独特魅力会带来全新的感官体验。

  本次活动最具特色的,是和华商企业精英的午餐会。每天中午,我们都会安排参与市民与华商企业的高管精英们共进午餐。通过这种独特的方式,让大家在更加轻松的环境中面对面交流。到底能和哪些企业的高管精英共进午餐呢,敬请期待吧!

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。