全搜索导航加载中...

2013年9月23日 星期

首页 » 第06版:要闻 » 华商盛典 华美同行 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

华商盛典 华美同行

华美紫馨荣膺第十二届世界华商大会唯一指定医学美容机构

  

  世界华商大会是全球规模最大的华人商界盛会,让人自豪的是,第十二届世界华商大会花落成都,全球3000余名华商精英将汇聚于此。

  作为西南地区综合实力最强的医学美容机构,华美紫馨医学美容医院荣膺第十二届世界华商大会唯一指定医学美容机构,将为来蓉参会的华商精英及夫人提供全程美丽服务。

  行业标杆 助力华商盛会

  第十二届世界华商大会唯一指定医学美容机构仅此一席,为何选中华美紫馨?据本届大会相关负责人介绍,在大会合作机构的选择上,坚持行业标杆的原则,合作机构需代表成都该行业最高水平。

  华美紫馨医学美容医院,自1998年创立至今,凭借比肩全球的权威专家阵容、国际先进的医学硬件配套、领先于行业的卓越医美技艺,屡创行业第一。先后荣获中国医学美容与整形行业最高荣誉“白天鹅奖”五大荣誉六项大奖、十大最具影响力医疗美容机构等诸多荣誉,被业界誉为西南医学美容界航母。

  15年间,华美紫馨把强大的专家团队视作发展之根基,打造了一支由艾玉峰院长(中国医师协会美容与整形医师分会常务副会长)领衔的国内首屈一指的专家阵容,汇聚中、美、德、韩、日、加等国专家。同时,华美紫馨促成中国首批中韩整形学术交流机构、泛亚太鼻部整形美容培训基地等学术组织纷纷落户,令其成为国际医美技术融汇发展的平台。

  屡建功勋 无愧“第一代表”

  华美紫馨艾院长介绍,华美紫馨一直以引领行业步伐为己任,参与了众多国际盛事,多次成为“行业第一代表”。

  2009年,艾院长代表中国医美界成功申办到医美界“奥林匹克”盛会--第18届世界美容医学大会的主办权,华美紫馨成为协办单位。2011年,该盛会首临中国,标志着中国乃至亚洲首次跃上国际医美舞台!

  2012年,华美紫馨联合亚洲明星御用五官精雕专家河泰源(韩)、好莱坞明星御用美胸大师布莱恩·肯尼(美)、世界注射美容之父兰博(德)等大师,把高级定制服务融入尖端医美科技,以全球定制系列开创了中国医学美容定制新时代!

  艾院长表示,此次为华商代表服务,华美紫馨具有足够实力,并已做好充分准备。

  悉心服务 华美献技华商

  据介绍,本届华商大会期间,华美紫馨将在大会指定下榻酒店设立美丽服务专区,全程为华商精英及夫人提供医学护肤及形象造型服务。该专区还将开设“清晨美丽计划”沙龙活动,由华美紫馨专家介绍医学护肤专业知识。此外,华美紫馨还为外出游览成都的华商及夫人提供美丽巴士服务,皮肤出现任何状况都将有皮肤专家及时解决。

  成都商报记者 何筝

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。