全搜索导航加载中...

2014年5月29日 星期

首页 » 第21版:市民 » 6月21、22日数百所高校招生官与成都考生面对面 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

6月21、22日数百所高校招生官与成都考生面对面

  新服务

  

  从今年起,省教育考试院官方将组织开展以“零距离服务高校和考生”为主题的“招生宣传周”活动。活动由四川省教育考试院主办,《高校招生》杂志社和相关市招办共同承办。

  成都商报记者了解到,类似由官方组织的“招生咨询会”已停办多年。近年来,一直是由社会力量组织邀请学校。由官方组织后,对社会力量举办的各种招生咨询活动将形成巨大冲击。

  据悉,“招生宣传周”将以招生咨询会的形式呈现,今年确定在绵阳、南充、自贡和成都设相对集中的四个片区站点,组织在川招生高校利用一周的时间在四个站点巡回开展。

  各站点时间安排分别是:绵阳站———6月18日在南山中学,南充站———6月19日在南充市一中,自贡站———6月20日在自贡南湖体育馆,成都站———6月21日~22日在电子科技大学沙河校区。届时,考生们可与数百所省内外高校的招生官在现场面对面咨询交流。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。