全搜索导航加载中...

2014年6月24日 星期

首页 » 第16版:世界杯特刊 » 内乱不断日本队期待奇迹 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

内乱不断日本队期待奇迹

  小组赛前两场1平1负,世界杯前高调喊出夺冠口号的日本队小组赛经历重大打击。球队主帅扎切罗尼帅位不稳,核心本田圭佑“被孤立”,各种内乱传闻让日本队无法专心应战。对于需要看别人脸色的日本队来说,想要出线只有期待奇迹。

  面对小组赛种子球队哥伦比亚,日本队最后一战必须取胜,这本身就是一件难度很大的事情。而在战胜哥伦比亚的同时,日本队还要寄希望于科特迪瓦打平希腊或者希腊队战胜科特迪瓦,最后日本队还要捞够足够的净胜球才能确保出线。基于种种因素,日本队想要最终出线难度很大,就连本田圭佑在赛前都坦率地表示:“现在只有相信奇迹。”成都商报记者 李博

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。