全搜索导航加载中...

2014年9月22日 星期

首页 » 第16版:四川·社会 » 男子输掉孩子学费 入超市盗窃杀人焚尸 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

男子输掉孩子学费 入超市盗窃杀人焚尸

  

  28岁的南充居民周龙嗜赌。上个月,在输掉母亲留给孙子的1000元学费后,他决定铤而走险,潜入自家附近一家超市准备盗取钱财时被女店主发现,后将其杀害,并制造成火灾假象后逃离现场。中秋节当天,周龙被警方抓获,目前已被检方批捕。

  对于这场大火,受害者家属以为是电路短路或其他原因,后经南充市西充县刑侦勘查,属故意杀人后焚尸。很快,警方锁定犯罪嫌疑人周龙。

  据周龙交代,上个月,眼看4岁儿子上学在即,母亲留给孙子的1000元学费让自己偷偷输光。为了找钱,案发当晚,自己便前往离自家只有百米远的超市盗取钱财,死者王桢桢发现后并准备报警,因担心事情暴露,周龙用酒瓶砸,电线勒、膝盖跪压等手段将其杀害,并用汽油焚尸,造成火灾假象后逃离现场。

  成都商报实习记者 王超

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。