全搜索导航加载中...

2015年12月8日 星期

首页 » 第15版:社会 » 明日 七中附小为商报读者打造专属“校园开放日” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

明日 七中附小为商报读者打造专属“校园开放日”

  成都商报讯(记者 樊英)明日,成都商报“万名家长进校园 认识身边的好学校”活动的首批家长就将出发,走进本次活动的首站学校——成都七中初中附属小学。

  昨日,本次活动首批参观的学校时间也已经敲定,分别是:电子科大附小,12月10日上午9点;泡桐树小学西区分校,12月16日上午9点半;成都市实验小学,12月25日下午2点;石室联合中学,12月16日下午2点半。

  只要关注成都商报亲子读者互动平台微信公众号“成都儿童团”,在对话框里输入“家长姓名+手机号码+最想去的学校名称”,就可专享成都商报读者的“校园开放日”,进入到学校内部,体味学校的文化和教学特色了。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。