全搜索导航加载中...

2015年12月25日 星期

首页 » 第14版:证券·社会 » 12月26日18时 内威荣、自隆高速通车试运行 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

12月26日18时 内威荣、自隆高速通车试运行

  12月24日,成都商报记者从内江市交通运输局了解到,内威荣及自隆高速公路主线将于12月26日18:00通车试运行。

  内威荣高速全长约62.66公里,全线双向四车道,设计时速80公里。自隆高速公路全长70.63公里,设计时速80公里,由主线加连接线工程组成。其中,全长50.76公里的主线已具备通车条件,将于本月26日通车。两条高速建成后,成为川东北经内江连接乐山、雅安等地,重庆经隆昌联系川中、川西地区的重要通道,将促进区域间的联系,推动区域间交流合作。

  成都商报记者 姚永忠 袁伟

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。