全搜索导航加载中...

2016年4月6日 星期

首页 » 第05版:社会 » 理发店老板跑了 充值卡里的钱悬了 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

理发店老板跑了 充值卡里的钱悬了

  “上个月底才去剪了头发,怎么理发店就黄了,而且还是愚人节那天。”直到现在张先生都没想通,不久前妻子才去小区楼下的“曼城”理发店洗过头,怎么这个月2号去的时候就被告知理发店“倒闭”了。

  昨日上午记者来到贝森路36号“曼城尊尚造型”理发店,店门紧闭上了两把大锁,大门上贴了一张公告及铺面出租的联系方式,公告中写道:“因老板拖欠房租,房东现已收回商铺,如有拖欠任何金钱方面的问题,请与老板联系。” 曼城理发店店长刘先生说,“店里一共14名员工,拖欠工资大概有6万多,总共带走了十几万。”发型师吴先生称,前日他们配合派出所民警进行统计,所有会员卡里的金额加起来有6万多元。

  兴华中律师事务所易川律师表示,办理会员卡的顾客及员工采取刑事报案的方法更适合维权。

  泰和泰律师事务所律师刘秀表示,理发店老板现在失联,员工和顾客可以通过诉讼的方式进行维权。如果构成诈骗,可以选择报案,如果不构成诈骗罪,只能通过民事诉讼的途径维权。消费者使用预付的方式,要对企业的实力、经营状况多方面了解,理性消费,慎重选择。

  成都商报记者 康耕豪

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。