全搜索导航加载中...

2016年12月27日 星期

首页 » 第04版:要闻 » 1200余件烟花爆竹 就存在民房附近 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

1200余件烟花爆竹 就存在民房附近

成华警方查获一处非法烟花爆竹存放点

  昨日上午10点,成都市公安局成华区分局开展节前集中排查“非法烟花爆竹专项行动”时,在辖区石岭村6组一居民房内,查获了一处非法烟花爆竹存放点。

  记者在现场发现,该存放点为一幢废弃的水泥平房,里面堆放了大量爆竹。然而,房间内电线、开关裸露,没有任何防爆和消防设施,一位自称是小工的妇女面对民警询问,拿不出存放烟花爆竹的相关手续和执照。经清点,平房内共非法存放了1200余件烟花爆竹,因该存放点紧邻周围的民房,对附近居民造成了极大威胁。

  目前,查获的这些烟花爆竹已被依法扣押,交给具有相关资质的专业公司妥善存储。非法存放点的小工已被警方控制,目前,警方对幕后老板还在进一步深挖当中。成华警方节前集中排查非法烟花爆竹专项行动还将继续,并将进一步加大对烟花爆竹非法经营、运输、储存的排查整治力度。

  成都商报记者 逯望一

  摄影记者 刘海韵

  摄影实习生 廖阔

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。