全搜索导航加载中...

2017年2月13日 星期

首页 » 第07版:体育·文娱 » 巴萨球迷遭50名蒙面暴徒袭击 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

巴萨球迷遭50名蒙面暴徒袭击

  据埃菲社昨日报道,数名巴塞罗那球迷在门迪索罗察球场外遭到50名蒙面暴徒的袭击,一名球迷头部重伤,被送往医院急救。

  巴塞罗那本轮客场对阵阿拉维斯,不少巴萨球迷也随队来到维多利亚。当地时间14时30分,在距离门迪索罗察球场仅1公里的阿拉瓦大学的一家酒吧外,20名巴萨球迷正在酒吧的露台上喝酒,大约50名手持金属棒和棒球棒的蒙面歹徒突然冲入酒吧。10多个黑衣人将一名落单巴萨球迷殴打到街边,另一批行凶者拿起坐椅围攻餐厅内巴萨球迷。

  目前,一名受伤最严重的巴萨球迷住进圣地亚哥医院,身体多处淤青,内脏出血,脑部遭钝器重击,幸已脱离生命危险。巴萨官方随后发表声明:俱乐部坚定不移地抵制任何形式的暴力,相信有关责任方能尽快彻查事件动机与始末。当晚进行的比赛中,巴萨大将比达尔被阿拉维斯队员铲伤脚踝,预计将缺阵5个月。

  成都商报记者 胡敏娟

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。