全搜索导航加载中...

2017年5月10日 星期

首页 » 第07版:社会 » 九绵高速公路初步设计 获交通运输部批复 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

九绵高速公路初步设计 获交通运输部批复

  昨日,记者从交通运输部网站获悉,G8513线九寨沟县(川甘界)至绵阳段高速公路初步设计获得交通运输部批复(交公路函〔2017〕331号)。项目路线起于九寨沟县郭元乡青龙桥(甘川界),止于绵阳市游仙区张家坪,全长244.894公里,采用设计速度80公里/小时、路基宽度25.5米双向四车道高速公路标准建设。九绵高速建成后,绵阳到九寨沟将缩短至3小时车程。

  据了解,该项目是《国家公路网规划》银川-昆明(G85)公路联络线平凉-绵阳公路的重要组成部分,位于四川省北部绵阳市和阿坝藏族羌族自治州境内,在国家和区域公路网中居重要地位。

  据四川绵九高速公路公司消息,初步设计批复对九绵高速项目具有里程碑意义,它标志着九绵高速的前期建设工作具备了充分的开展条件。初步设计批复后,绵九公司将按照2017年度工作任务目标开展项目前期征迁、施工图设计与全线招标工作,确保项目能按计划如期动工。成都商报记者 汤小均

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。