全搜索导航加载中...

2017年5月31日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 四川已启动网络安全态势感知平台 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

四川已启动网络安全态势感知平台

  成都商报讯(记者 杜玉全)明日起,《中华人民共和国网络安全法》正式实施。网络安全法是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律。其涉及的范围包括国家安全、社会利益、企业利益和个人权利。

  根据网络安全法相关章程,四川省公安机关已于2017年正式启动了网络安全态势感知平台。目前,该平台已为249家重点单位超过450个关键信息基础设施,提供全方位不间断的网络威胁动态感知和通报预警。平台通过专用手机APP,实现和提升了全省公安网安部门扫描监测、快速发现、问题通报、跟踪督办及整改复核等多项网络安全服务保障能力。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。