全搜索导航加载中...

2017年6月26日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 心系茂县 各界捐款超4000万元 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

心系茂县 各界捐款超4000万元

  6月24日,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌。天灾无情人间有爱,此次茂县受灾情况牵动着广大社会人士的心。昨日,成都商报记者从省市慈善总会了解到,截至25日12时,社会各界通过不同方式累计向茂县捐款4000余万元。

  其中,万达集团捐款2000万元,专项救助茂县山体垮塌遇难群众,这也是省慈善总会目前收到的最大一笔爱心企业定向捐款。另外,据市慈善总会提供的数据,红旗连锁董事长曹世如以个人名义捐款300万元,四川苏宁捐款200万元,快手科技捐款人民币50万元,唯品会慈善基金会捐赠200万元善款。成都商报实习记者 费成鸿

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。