全搜索导航加载中...

2017年6月26日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 携程免费开放房源 救助受灾群众 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

携程免费开放房源 救助受灾群众

  昨日,携程宣布将紧急开放四川茂县受灾区域附近的免费房源,为受灾群众等提供力所能及的帮助。携程华西区域总经理张国强介绍,“这些房源主要集中在受灾区域附近,受灾群众可直接前往酒店,在酒店前台办理入住。”

  免费房源目录包括:松坪沟邻海别院(松坪沟景区中心;电话:18111757162)、海景房住宿(松坪沟景区中心;电话:15983722787)、茂县小城驿站(凤仪镇;电话:18090435911),等等。(提醒:到店说明身份是受灾群众,均可到以上酒店免费入住)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。