全搜索导航加载中...

2017年7月5日 星期

首页 » 第06版:社会 » 缺牙不用愁, 种植牙专场特惠 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

夏天适合做种植牙吗?

缺牙不用愁, 种植牙专场特惠

  炎夏来临,美食当前,不少人却因缺牙嚼不动、不消化,每天喝稀饭度日!很多人有这样的误解:天气热容易感染。其实,种植牙并没有季节性,其创口感染与天热无直接关系。且口腔本身有维持口腔内部清洁功能,不受新陈代谢的影响。因此,提醒市民不要因天气而延误种牙时机。

  微创种植牙:少折腾、少受罪

  很多缺牙市民怕疼、怕麻烦、怕来回折腾,在选择种植牙时会犹豫。其实,种植牙手术是一项微创手术,在牙龈上环切出3-5毫米的创口,将种植体精准植入牙槽骨。口内条件好的,先做好口内消毒、麻醉等术前准备工作,再植入种植体、上基台,只需很短时间。口腔条件好的,甚至可实现当天种牙当天戴牙吃饭的愿望。

  当然,缺牙半口/全口,可选择种植2颗恢复半口,种植4颗恢复全口的方法,能省很多钱。

  平价高质种好牙,年中特惠折扣来袭

  为回馈市民,种植牙年中特惠活动已正式启动。活动期间,品牌种植牙包干特价,含进口牙根、基台、牙冠、手术费在内。同时,暑期牙齿矫正特惠活动同步启动,缺牙、牙齿不齐市民,均可拨四川名医健康热线028-69982575咨询详情!

  读者福利:本报读者提前电话预约,可免费口腔拍片检查、免费制定种牙方案、免费术前洁牙。

  四川名医健康热线:028-69982575。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。