全搜索导航加载中...

2017年7月12日 星期

首页 » 第15版:求学 » 《玩转科普》带娃这样过暑假 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

进中科院,进高科技企业

《玩转科普》带娃这样过暑假

  今年上半年,由成都市科技局主办,成都科学技术服务中心、成都市科普教育基地联合会、成都商报·成都儿童团(cdett1)联合承办的《玩转科普》栏目,以“创新蓉城科普一日游”系列活动俘获了众多“科技迷”的心,陪孩子们度过了无数个充实的周末。这个暑假,《玩转科普》栏目深谙家长心声,特别推出“暑期特别企划”已经起航。

  我们将探访平时面纱神秘的中国科学院科普基地,我们将走进专注城市环保领域的安龙水环境科普教育中心和新力光源LED灯体验中心,刮起高潮迭起的暑假科普旋风,充实孩子的整个暑假!

  七月,《玩转科普》将带领孩子去往代表国家最高科技水平的智慧殿堂——中国科学院,来一场与科技的巅峰碰撞。在两栖爬行动物科普馆,多姿多彩的自然造物等待着孩子们来了解,在山地科学科普馆,孩子们将在“山”与“水”间来场地质大冒险,在中国科学院成都文献情报中心,一场现代化的“谍战对决”正蓄势待发……八月,孩子们将在安龙水环境科普教育中心里见识到传统水磨房,感受到川西传统的农耕水工文化氛围。在新力光源LED光体验中心,曾服务于北京奥运会(残奥会)的标识项目将客串“讲师”,向孩子们传授光能相关知识。

  本周六,“创新蓉城科普一日游”暑期特别活动集结号吹响!敬请关注成都儿童团公众微信号( ID:cdett1)、成都科普公众微信号( ID:cdkepu),众多科普基地等你来“敞耍”!成都商报记者 李琴

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。