成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2017年11月14日 星期

通 知 感恩节口腔援助今日启动 缺牙者,可申请种植牙援助

  为了唤起市民对牙齿健康的关注,让更多市民重视牙齿问题,爱心单位开展“感恩月·种植牙专项援助”大型感恩回馈活动。即日起,牙齿有问题的市民可拨本报四川名医健康热线028-69982575申请免费口腔检查、种植牙专项援助,享受口腔援助优惠。

  更实惠:

  种植牙包干,假牙抵300元

  为让缺牙市民得到真正的实惠,在感恩月期间,种植牙包干援助价:含进口种植体、基台、牙冠在内的整颗牙齿,更实惠。除此之外,为帮助市民摆脱假牙给口腔带来的危害和给生活带来的不便,特推出假牙升级优惠活动:有假牙的市民,做种植牙可抵300元钱。

  更省钱:种2颗恢复半口缺牙

  很多半口全口缺牙市民,选择活动假牙修复。但假牙易脱落,咀嚼效率低,磨口腔壁,很难受。种植牙是将人工牙根植入牙槽骨内,缺哪颗种哪颗,对邻牙无损,美观舒适、稳固性好。尤其是缺半口/全口牙齿,还可选择种植2颗恢复半口,种植4颗恢复全口的好方法,降低对牙槽骨的要求,还能省很多费用。

  电话报名,可享免费项目

  提前电话预约,可享免费项目:挂号、拍片检查、口内常规检查、制定种植牙方案、术前洁牙。为节约就诊时间,请提前拨热线028-69982575预约。