成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2017年12月29日 星期

致敬奋斗者 “我的2017CDTV-5融媒体跨年直播”

  成都商报讯 成都正全力起航,挥别硕果累累的过去,即将迎来大展宏图的新一年。2018年,成都开启建设现代化新天府的千年新变,奋力实现“三步走”战略目标。在此新旧交替之际,12月31日17:25至元旦0:15,成都市广播电视台公共频道将隆重推出年末巨献:“我的2017 CDTV-5融媒体跨年直播”,致敬推动这座城市鼓帆起航的每一位奋斗者。在这场直播中,我们有300平方米“最燃”大数据演播中心,通过多屏互动、虚拟前景系统等技术丰富你的感官体验;我们有多路记者同时出击采访报道,有来自国际友台的跨年祝福……内容精彩,跨时410分钟,带给你最丰富的跨年盛宴;我们还有看度、今日头条、东方头条、腾讯、天天快报等媒体平台同步网络直播,打破传统收视限制,多屏收看电视直播节目。