成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年2月2日 星期

休刊启事

  亲爱的用户朋友们:

  岁月不居,时节如流。感谢您与成都商报携手跨入2019年。

  相伴25载,我们用具有学识、见识、胆识的高质量新闻传递正能量;网络环境纷扰,我们用具有锐度、深度和温度的优质报道回报您的阅读。回望2018,媒体变局剧烈,我们守正出新、开创新局,将成都商报客户端升级为红星新闻客户端, “商报”与“红星”的融合大幕正式拉开。商报正年轻,未来看红星,您的支持,是我们持续向前的不竭动力。

  新的一年,成都商报继续与您相依前行,拥抱未来。2月4日(除夕)~2月10日(正月初六),我们的报纸将与各位暂别7天。期间,红星新闻客户端、红星新闻微信、红星新闻微博、成都商报官方微博、成都商报官方微信、“谈资”“四川名医”“成都儿童团”等新媒体平台及新闻热线86612222则将不间断地陪伴各位,滑动手机屏幕,服务从指间即刻启程。

  祝朋友们新春快乐,阖家幸福!

  成都商报社

  2019年2月2日