成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年5月30日 星期

种植牙医师谈:在智能牙科做种植牙为什么只要一顿饭的时间?

  62岁的李大爷退休之后就喜欢跟周围的朋友到处旅游,生活乐得自在,但是年纪大了,缺牙的问题总是难免的。“其实前年牙齿就开始掉了,也没去管它,现在掉得越来越多,得有3、4个了,一边牙松了好几个,另一边又经常疼,只能吃软烂的。”但是最近刘大爷却爱上了美食,天天跟老伴研究好吃的新花样。原来,刘大爷看见以前一样备受缺牙困扰的老同学已经好好地吃上了饭,了解之后立马就预约了智能牙科,检查后牙槽骨情况良好,所以当天就实现了种植牙。刘大爷术后还感叹:“原来种牙这么快啊,真的一顿饭工夫!”

  智能牙科蔡院长也介绍,其实老人家种植牙,安全和快速种植是关键。由于中老年人身体状况更加复杂,因此对口腔诊疗设备以及医生要求更高,所以智能牙科形成了一整套针对中老年人种植牙的治疗规范,确保手术严格按照流程,极大限度地控制种植风险。而德国麦哲伦数字化模拟种植、3D打印种植导板、全景CT等智能数字化技术的引进,更是为中老年缺牙者真正体验可视化、可预知、可控制的新型精准种植模式,这不仅意味着手术过程更舒适和微创,也大大缩短了手术时间,平均3~5分钟就可以植入一颗种植体,想进一步了解“即刻用”种植牙的缺牙市民可拨打028-69982575咨询,到院免费拍片检查,免费领取价值2980元的数字化种植牙设计方案。