成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年7月12日 星期

四川名医、智能牙科“关爱中老年口腔健康项目”两周年

“即刻用”技术受热捧 多颗缺牙市民种牙省时、省力、更省钱

多颗种植市民可通过四川名医热线028-6016000申请指定种植体的免费名额(每天限8个名额) 种一颗送一颗

  说起种植牙,蓉城很多缺牙市民都不陌生,毕竟社会和医学越来越发达,即便是老人也不愿意佩戴活动假牙,都想选择拥有强劲咀嚼功能的种植牙。而在蓉城,因为有“即刻用”种植牙技术的落户,缺牙患者就更乐意选择种植牙了,既微创无痛,又方便快捷,即拔即种即用,半天功夫就完成,那何乐不为呢?据了解,“即刻用”种植牙自2017年落户蓉城后,不断地深化技术,已有上万缺牙市民受惠,实现“当天种牙当天用”愿望。

  为什么“即刻用”种植牙在蓉历经两年 能持续获得好口碑?

  部分缺牙市民反映,面对种植牙手术,许多缺牙患者特别是老年人还是有很多担心!“种牙会不会痛,要多久才能正常使用?”“需要做手术的,年纪大了,受不起折腾!”很多掉牙的中老年市民,害怕种植牙会疼痛,担心医生种不好牙……种种的疑虑导致很多老人未能得到很好的修复方式,只能勉强戴着活动假牙,囫囵吞下熬得稀烂的饭菜。而“即刻用”的出现就为缺牙市民带来全新的种牙和用牙感受。在过去,缺牙患者肯定想不到,原来,种植牙竟能如此简单,全程微痛,舒舒服服躺上手术台,一般半小时,一口好牙就种上了。而且,“即刻用”种植牙还创造性地实现当天种牙当天戴牙冠,极大地缩短从种植牙植体植入到戴牙冠用牙的时间。

  此外,除了术中的体验,智能牙科更注重术后的体验。对于缺牙者来说,他们关注的是种牙之后能不能像真牙一样吃东西。智能口腔“即刻用”种植牙敢以“真牙咬合力”作参照效果,不仅要求每颗不同功能的牙的咬合力和全口牙的综合平均达到真牙咬合力,还要求达到咀嚼力强劲、咬合舒适、咬合面整齐、负担相同压力等效果,让市民用好牙,舒服用牙。

  八旬阿婆缺牙20年 30分钟即恢复一口好牙

  对于大多数上了年纪的老人来说,岁月带给他们的最大的困境莫过于身体的日渐衰弱。牙齿缺失带来种种困扰,尤其对于全口无牙可用的老人来说,晚年幸福生活更是变得遥不可及。

  80岁的吴奶奶便是其中的一位,20年前,刚到60岁的吴奶奶就开始掉牙,开始的时候就一颗,也就不怎么在意了,就在几年前,松动的牙齿越来越多,掉的也越来越多,到后来不仅是肉、排骨,就是稍微硬一点的蔬菜都没有办法吃,酸一点、辣一点的汤水更是绝缘了。今年更是因为牙齿掉光了,就只能喝点稀粥,整个身体都垮了,精神状态一日不如一日。工作繁忙的儿子这才意识到问题的严重性,带老人家到医院去检查,原来是由于长期缺牙导致的严重营养不良。所幸,经检查吴奶奶符合“即刻用”种植牙要求,不到1小时就完成种植手术,当天就戴上了牙冠。也由于“即刻用”种植牙可以做到“当天种牙当天用”,种牙之后没多久,营养跟上来的吴奶奶,身体更加硬朗了。

  另外,温馨提醒广大市民如果想做“即刻用”,请认准智能牙科,“即刻用”在成都市地区的落户单位,而且也要提醒广大缺牙者,不是所有的缺牙都能够实现“当天种牙当天用”的,具体还要看每个人的牙槽骨情况以及身体状况,如有不太了解的请拨打028-60160000咨询,本报读者还可优先享受院长亲诊名额。

  “关爱中老年口腔健康名医项目”启动

  多颗种植市民 可申请免费种植体名额

  7月,成都商报四川名医联合智能牙科联合举办的“2019四川省关爱中老年口腔健康名医项目”正在火热开展,本次活动特别针对中老年缺牙颗数多、恢复能力慢、口腔情况复杂等现状,特别开放免费种植体名额(指定植体),多颗种植市民可通过我们四川名医热线028-60160000进行申请,种一颗即可送一颗,每天限8个名额。