成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年8月21日 星期

牙口不好,吃不下饭,身体不好,带孙子有心无力!

“即刻用”种植牙,原来种牙只要一顿饭的时间

  62岁的李大爷退休后过上了带孙子的悠闲生活,但是年纪大了,缺牙的问题总是难免的。“其实前年牙齿就开始掉了,也没去管它,现在掉得越来越多,有4~5颗了。平时我尽量吃些软的东西,例如粥,就是越来越瘦,营养有点跟不上,身体也变差了。孙子很活泼好动,可是我的体力跟不上,让我带孙子时有些有心无力。”

  一次老同学聚会,李大爷看见以前一样备受缺牙困扰的老同学已经好好地吃上了饭,赶紧上前了解。隔天,李大爷就经老同学介绍来到智能牙科,经过检查,李大爷牙槽骨情况良好,智能牙科蔡明河院长为他进行了即刻种植技术,当天手术,当天晚上就能吃上饭了。

  中老年人种植牙,首要考虑:

  安全有保障

  由于中老年人身体状况更加复杂,因此对应用“即刻用”技术的医院口腔诊疗设备以及医生要求更高,在智能牙科更形成了一整套针对中老年人种植牙的治疗规范,确保手术严格按照流程,从术前检查、术中监控术后、术后修复,以极大限度地控制种植风险,保障种植牙效果。目前智能牙科已经帮助上万名缺牙市民实现当天种牙当天用,丰富的种植牙案例让种植牙更安全有保障。现通过028-69982575预约申请,符合条件的缺牙市民即可获得指定种植体“种一送一”、立减优惠名额。