成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年9月11日 星期

东风标致展台“新”光闪耀 4008黑曜版等多款新车成都首秀


  东风标致4008黑曜版

  9月5日东风标致携10款重磅车型登陆2019成都国际车展,整个展台可谓是“新”光熠熠。4008 BLACKPACK黑曜版、4008 PHEV 4WD、508L 银翼灰首次亮相,508L PHEV、5008、4008 GT等核心车型蓄势而发,向人们展现了其新能源战略构架以及致力于打造Unboring The Future(“趣”享未来)的品牌体验。首次开辟的新能源专区,也让成都市民首次见识了东风标致的新能源领域规划蓝图。

  先行驾探派SUV 4008黑曜版亮相

  4008 BLACKPACK黑曜版在此次车展上正式亮相,凭借颜值及配置的升级为消费者提供极具个性的选择。作为先行驾控派SUV,4008以第二代i-Cockpit唯我座舱的“先见设计”,精准操控且稳定安全的“科技驾控”,360THP/400THP发动机的“高效动力”为特点,得到消费者的普遍关注。

  4008 BLACKPACK黑曜版采用360THP发动机和6AT动力组合,颜值升级全新黑色外观套件,并且前保险杠还升级为GT级别保险杠;车门外把手升级为车身色同色。在配置上,4008 BLACKPACK黑曜版增配LED前大灯和LED雾灯,点亮更快、亮度更高,不仅提升了灯光系统的安全性,而且拥有超长的使用寿命。同时这款车还搭载了更高级别的铝合金轮毂。

  508L“银翼版”携手4008 PHEV 4WD闪亮登场

  被喻为“陆上太空舱”的508L最新配色“银翼版”在本次成都车展闪亮登场。此外,新能源车型4008 PHEV 4WD也首次与消费者见面,这是东风标致的第二款插电式混合动力车型。该车搭载了容量更大的电池和更高输出功率的电机。这款车型最让人瞩目地变化是采用了全轮驱动和前后独立悬架,在舒适性以及应对恶劣路况的能力上表现更加优秀。

  据悉,在接下来的2019年广州车展上,全新一代2008即将迎来全球首秀,到2023年,东风标致所有在售车型,都将搭载新能源动力系统。

  (张煜)