成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年9月11日 星期

长安马自达“创驰蓝天技术平台” 全明星阵营亮相成都车展

  9月5日,第22届成都车展上,长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉正式亮相并公布预售价格12.59-17.89万元。作为全新世代的开山之作,次世代Mazda3昂克赛拉全面搭载“魂动”2.0设计哲学与全新“SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE创驰蓝天车辆构造技术”平台,多项革新应用让次世代MAZDA3昂克赛拉拥有了由内而外的越级品质,更成为实现长安马自达产品向上、用户基盘向上与品牌向上的重要车型。

  除了次世代Mazda3昂克赛拉之外,长安马自达“新感官驾控SUV”第二代MAZDA CX-5、“智美运动家轿”MAZDA 3 Axela昂克赛拉(以下称现款昂克赛拉)、“新驾享主义大7座SUV” MAZDA CX-8亦同步亮相。

  “创驰蓝天”不断进化 持续带来越级体验

  秉持“用户+”思维,长安马自达不断通过集成了马自达最新设计理念、最新技术的汽车产品匹配用户的多层级需求,持续打造优质拥车生活。

  2010年,马自达提出创驰蓝天技术,它包含发动机、变速箱、车身等车辆重要部件,目的就为在降油耗同时,不影响车辆驾驶乐趣,甚至让驾驶乐趣更进一步。此后,马自达创驰蓝天技术不断进化和更新,其技术平台下的每一款产品都为消费者带来了越级的体验,彰显出长安马自达深耕国内汽车市场的匠心之道。这次成都车展上,长安马自达旗下“创驰蓝天”技术加持下的车型,不仅为现场观众带去全方位的感官享受,还有多重购车礼遇。

  第二代CX-5新增

  2.5L智慧型突显性价比

  车展上上市的另一款重要车型,第二代MAZDA CX-5 2.5L智慧型,在动力、配置上满足客户需求的同时,价格与消费者更近一步,丰富了消费者的购车选择。2.5L智慧型售价为20.98万元,将作为2.5L车型的入门款,车型整体设计延续现款车型,主要在配置上进行调整。

  第二代CX-5是紧凑型SUV市场的“颜值担当”和“性能担当”,凭借超越同级的产品性能,第二代CX-5在2019“中国量产车性能大赛(CCPC)”克拉玛依站的比赛中斩获了“紧凑型自然吸气SUV组综合冠军”的头衔。

  针对第二代CX-5,长安马自达推出包含增值税降税补贴、报废置换补贴、金融贴息1成贷、60期超低利率贴息与5年畅享拥车感恩大礼包在内的至高25,000元组合补贴方案。

  CX-8大7座SUV的突破制之作

  CX-8是长安马自达的旗舰车型,也是品牌向上、价值向上的尝试。作为长安马自达向国内市场导入的首款大7座SUV,无论是产品设计还是科技配置,CX-8都保持了独特之处,在突破了传统7座SUV“臃肿”、“笨重”等固有标签的同时,保证了大空间、好材质、精设计,其灵动的身形与操控感受,也让它成为了当下7座SUV市场中独树一帜的存在。

  在“创驰蓝天”先锋科技与“魂动”设计哲学的共同作用下,带来“观享、奢享、驾享、安享”四重拥车享受。特别是“创驰蓝天”科技为CX-8带来轻快的加速性能和愉悦的驾乘感受,“i-ACTIVSENSE”马自达智能安全辅助系统和高强度轻量化“SKYACTIV-BODY”创驰蓝天车身实现了CX-8主被动安全的升级,也因此获得2017年度JNCAP(日本新车安全评鉴协会)“碰撞安全性能五星大奖”和“预防安全性能评估ASV++满分评价”两项大奖,尤其是对车身第三排部位的安全强化设计,让 CX-8的安全理念更上一层楼。

  目前,针对CX-8,长安马自达推出包含增值税降税补贴、报废置换补贴、24期0利率金融贴息与5年15万公里或10次免费基础保养在内的五重购车礼,综合优惠高达40,000元。

  现款昂克赛拉越战越勇

  现款昂克赛拉是风靡中级轿车市场的一名骁勇战将,也是马自达品牌畅销车型,凭借高颜值的造型和傲视同级的操控性能,让昂克赛拉在A级轿车市场愈战愈勇,更是保持了持续月销过万的市场佳绩,从2014年上市至今,已在国内赢得了超过55万用户。

  昂克赛拉能常年保持在A级车市场的领先地位,与它多年来在用户口碑中的操控出色密不可分,这同样得益于“创驰蓝天”科技带来的灵动操控,而且,还搭载了“黑科技”——GVC(G-Vectoring Control)加速度矢量控制技术,让所有用户都能感受到真正的“人马一体”,全面提升“车随意动”的驾驶乐趣和乘坐舒适性。

  现购买现款昂克赛拉,可享受包含增值税降税补贴、报废置换补贴与金融贴息1成贷、60期超低利率贴息的至高18,000元组合补贴方案。(刘爱妮)