成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年9月11日 星期

广汽Acura演绎“精确 不凡” 全阵容登陆成都车展

  备受期待的第22届成都国际车展已于9月5日拉开帷幕。作为排名全国第三的重磅车展,成都车展自1998年创办以来,便成为各大豪华品牌的兵家必争之地。经历了22年的发展,成都车展重要性越发凸显,已经成为汽车品牌、经销商、消费者必须参与的国际车展。

  而在今年的车展现场,也有这么一个必须要看的展台,它就是广汽Acura。

  广汽Acura的各个车型均受到肯定,获得了良好反馈。今年上半年,广汽Acura销量同比增长81%,主力车型CDX、RDX销量均稳步攀升。

  今年车展,广汽Acura携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第三款国产战略车型RDX、传奇超跑全新一代NSX等家族明星阵容一同亮相中国西部国际博览城H501广汽Acura展台。

  广汽Acura将以强大的产品阵容,向西部地区消费者传递和诠释Acura“Precision Crafted Performance”“精确 不凡”的品牌口号与“I'm Different 异行者”的全新品牌世界观。

  RDX国六B版将在九月底下线

  作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型RDX。RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,上市以来收获汽车媒体和无数消费者的好评。

  今年七月,全国绝大多数主要中心城市均开始实行史上最严苛的“国六B”排放标准。广汽Acura未雨绸缪,先人一步,提前布局,为消费者提供了丰富的车型选择。

  从整车的设计根源出发,品质至上、技术至上,秉承“精确 不凡”的品牌精髓,直接满足国六B排放标准,为消费者解决后顾之忧。其实早在2018年4月,广汽Acura CDX SPORT HYBRID车型就已全面满足国六B排放标准,领先行业,是国内首批满足国六B排放标准的车型之一,而CDX两驱汽油版也已全面满足国六B排放标准,RDX车型也将于今年9月份全面满足国六B排放标准。

  明星车型展示广汽Acura技术实力

  除了RDX国六B版即将要上市的喜讯格外吸睛之外,亮相于广汽Acura展台的其他明星产品同样彰显了其强大的技术力和产品力。

  作为广汽Acura首款国产战略车型,CDX自问世以来便广受业界与消费者的青睐,凭借自身出众的产品实力相继斩获诸多权威奖项,印证了CDX对于广汽Acura的战略地位。为了满足消费者多元化的需求,CDX SPORT HYBRID,在承袭CDX设计亮点的基础上,采用了i-MMD混合动力系统,成为行业内率先达到国六B版排放标准的混动车型,彰显出广汽Acura的技术与实力。

  作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,全新一代NSX也参与本届车展。NSX将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

  至臻的服务理念

  广汽Acura深知真正的豪华,不仅需要拥有极致的品质,先端的设计,还需要至臻的服务。

  广汽Acura为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养,4年不限里程全天候免费专业道路救援等贴心、专享服务,为客户提供专属、透明的尊荣体验。还针对CDX、MDX混动车型动力电池提供10年/20万公里保修政策。

  2019年5月,在日本横滨举行的首届Honda全球售后服务技术技能竞赛中,广汽Acura特约店的售后技师徐进,从全球七万五千名技术人员中脱颖而出,在激烈的竞争中夺得桂冠。这代表广汽Acura可以为每一位客户提供更为尊容的“精·诚 体验”,在售后服务方面给客户提供更高品质的服务保障。

  9月5日至9月14日,诚邀广大消费者莅临中国西部国际博览城H501展台,品鉴Acura明星车型的魅力。同时,广大热爱Acura品牌的消费者可随时前往广汽Acura成都长缘捷龙店和广汽Acura成都百翔销售体验中心,亲身体验Acura特有的极致驾驶乐趣和尊享服务。特约店详细地址:成都市锦江区皇经楼路229号;成都市金牛区高家村3组。联系方式:028-85920950;028-68111168欢迎垂询。(夏厦)