成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年9月20日 星期

攀枝花“两城”邀企业入驻

  9月19日下午,由攀枝花市委市政府主办的“加快‘两城’建设·推动高质量发展——攀枝花钒钛新城和攀西科技城投资合作推介会”在成都举行。

  今年7月,攀枝花市委十届七次全会通过了《加快建设钒钛新城和攀西科技城的决定》,作出了加快建设“两城”的战略部署。其中,钒钛新城规划面积为58平方公里,以国家级高新区—钒钛高新区为主体,将突出产业属性和城市属性,推动钒钛产业高质量发展。攀西科技城规划面积为27.4平方公里,将突出科技引领、创新驱动、文化发展,产城融合,打造综合性、高端性“大科技”城市新区,实现与东区、仁和区、钒钛新城、攀钢集团的无缝连接。

  记者从会上了解到,目前“两城”建设正以如火如荼之势加速推进,正在成为引领攀枝花高质量发展的“双引擎”。真诚邀请优秀的人才、优质的企业和科研机构入驻。

  成都商报-红星新闻记者 邓文博 叶燕