成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年10月9日 星期

关注智能牙科“5G应用智能种植牙体系”

智能牙科正式发布升级“AI+2代即刻用”种植牙,更稳固,更有劲,更长久,适应性更强!

中德(数字化)种植牙月300颗大会指定植体2019元申领开启,通过四川名医热线028-60160000预约,检查费、德国种植牙医师会诊费全免

  从2017年底至今,随着智能牙科在成都的广泛亮相以及新型种植牙技术“AI+即刻用”的推广,成都也正式进入智能种牙新时代。“当天种牙当天用、安全无痛种植”的口碑也在中老年缺牙群体中迅速传播,仅2018年,就有数千缺牙市民通过“e+即刻用”种植牙解决吃饭难题,智能牙科的朋友圈也经常晒出“任性吃喝”的美食大餐。近日,一位六旬的“美食达人”来种牙时说,以前只能将食材煮得稀烂,囫囵吞下,选做智能牙科的“即刻用”种植牙,就是因为当天就能恢复饮食,早一天种,早一天用。

  “AI+即刻用”种植牙风靡蓉城 它与其他种植牙有什么不同?

  我们注意到,拨打我们名医热线的缺牙者中,有不少患者是和李老一样的情况,年龄大、牙槽骨薄、牙周炎、半/全口牙缺失以及身体条件不佳等,他们的共同点就是,对种植牙已然了解,迫切要种牙,但又担心手术风险,害怕手术创伤,身体承受不了,还有部分患者是因自身条件太差,四处求医无门。

  而“即刻用”种植牙正是中老年多颗缺牙修复的标志性技术,其核心优势就是突破了传统种植牙需要二次手术以及3-6月的等待时间,拔牙、种牙、戴牙,都在一天内完成。它在2012年引进中国内地后,无论是在北上广深一线城市,还是在武汉、成都等,都成为半/全口缺牙中老年的优选,完成七年百万案例的积累。2017年,智能牙科将“即刻用”种植牙落户后,并不止步以此,特别邀请“即刻用”种植牙研发团队到蓉城,集合北京、成都、杭州等多地的种植牙学科带头人组成研发小组,在“即拔即种即用”的基础上不断地进行技术升级,实践互联网思维、5g万物互联的理念,数字化技术与“即刻用”的结合应用,完成技术和标准的全面升级——“AI+2代即刻用”种植牙。

  5G种牙新技术:

  加速种植牙的智能化、精准化 让成都缺牙者种牙更快,咬合更有力

  据了解,传统种植牙之所以存在高失败率,其根本原因就在于,无法做到精准种植,医生缺乏医疗设备的精准辅助,没法全面了解患者的口腔情况,不能确定种植体精准的种植位点,只能靠目测,凭经验和感觉去种植。

  而智能牙科与传统种植牙的本质区别是,智能辅助决策,5G技术的应用更是加快智能牙科在大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术的创新突破和集成应用,实现高智能、高精准、高效率种植。5G技术具有超高速率、超低时延、超大链轨的显著特性,在它的支持下,CBCT、口内扫描仪、德国麦哲伦数字化中心、3D打印种植导板、CAD/CAM等软、硬件智能设备功能形成整套系统,每个终端拥有深度挖掘和输出数据的能力,更是提升大数据中心的超级运算能力,根据每个人的不同年龄、不同体质条件进行分析,计算出需要多少颗种植才足以支撑起牙冠,什么样的种植深度和角度才能在“贫瘠”的牙槽骨上实现牢靠的骨结合效果,拥有可靠的咬合力。而AI智能设计的口腔生物力学方案,形成牙齿支撑力与咀嚼承受力的完美平衡,突破“骨结合”的概念限制,让“当天种牙,当天用”成为可能。

  5G时代刚开始,未来,智能牙科在5G口腔应用上还有很长的路要走,但庆幸的是各种技术难题正在不断地被攻克,智能牙科坚定“AI+口腔”发展方向,不断升级种植牙技术,让5G高智能种植牙惠及缺牙者。随着第二届德国数字化种植牙节的开展,5G高智能种植牙体系不仅得到中外口腔专家的赞赏,更收获缺牙市民的肯定,很多缺牙老人更是慕名从各区赶来,我们也在此提醒老年朋友,出行应注意安全,最好是出发前和我们联系确认乘车路线,下车后如对方向不清楚,也可拨打028-60160000联系我们,以免多走冤枉路。目前,第二届德国数字化节的300份年度大礼“进口种植体2019元”正火热领取中,因数量仅有300份,有种牙需求的市民要尽快申领(每人限1份)。