成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年10月16日 星期

上接01版

  上接01版 着眼于满足市民对美好生活向往,以党建引领统筹社区发展治理,以提升统筹协调、组织动员、服务群众等能力为重点推动城市街道职能转变。

  范锐平强调,此次改革力度规模之大、涉及范围之广、触及利益之深前所未有。各级党委(党组)要把这次改革作为当前一项重大政治任务,作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要标尺,始终坚持科学规划、顺向优化,坚持创新治理、提升服务,坚持统筹兼顾、综合平衡,坚持依法有序、稳妥推进,聚焦聚力、同向发力,真正打好这场涉及全局、影响深远的攻坚硬仗。

  成都天府新区、成都高新区以及20个区(市)县在会上作交流发言。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,四川天府新区管委会办公室常务副主任,市乡镇(街道)行政区划调整改革领导小组成员单位、各区(市)县、市级有关部门负责同志参加会议。