成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年11月8日 星期

“新消费 新科技 新动力”中国上市公司高峰论坛8日在蓉举行

  11月8日,由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”将在成都举行。

  成都商报-红星新闻记者获悉,此次高峰论坛的预热活动,“2019第三届中国上市公司董秘峰会”11月7日率先拉开帷幕。本届董秘峰会新设“董秘一席谈”环节,共话大合规时代的上市公司高质量发展。此次董秘峰会还将举行“中国上市公司董秘俱乐部2020年度联席理事长授牌仪式”。

  此外,主论坛、三大分论坛将于8日举办。此次峰会的另一个重头戏,则是11月8日晚举办的“2019中国资本市场荣誉盛典”,其16个重要奖项将悉数颁发。除了传统奖项外,还有“高端制造产业最具成长上市公司”“新能源产业最具成长上市公司”等行业奖项。此外,本届口碑榜还设有特别奖项:“最具口碑的科创板上市公司”“最具成长的科技类海外上市公司”等。

  成都商报-红星新闻记者 俞瑶 袁野