成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年12月3日 星期

新华保险2020年业务启动会在京举行

  11月26日上午,新华保险2020年业务启动大会在北京广电大厦一号演播厅盛大举行。公司党委书记、首席执行官、总裁李全作了重要讲话,强调“业务好不好,关键看领导;队伍强不强,关键看头羊。一季度是检验大家的真正战场。希望各级领导干部在关键时刻站得出来、豁得出去。通过今日的誓师大会,就是要把我们公司领导层肩负的责任感和使命感旗帜鲜明的承诺出来。新华儿女多伟志,齐心协力新征程。岁末年初多期望,万众一心赢开局,打赢这场新华2020年关键之战!”

  公司领导班子成员,驻司董事,35家分公司主要负责人和渠道分管总,各子公司和总部各部门负责人和员工代表,个险精英俱乐部理事在现场出席。全系统30多万人通过视频直播收听收看大会盛况。这是公司近年来举办的规格最高、规模最大、范围最广的业务启动大会。

  与会人员首先观看了视频片《与新时代一起腾飞》。即将过去的2019年,公司蓄势腾飞,整装待发,平稳度过经营过渡期。第七届董事会、监事会和执委会正式确立。新班子擘画出一副催人奋进的蓝图。转型发展为迈向高质量发展奠定基础,业务和队伍稳健增长。产业协同迈出新步伐。党的组织关系划归中投,更是公司发展历程中的里程碑。“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,中央第十二巡回督导组和中投公司党委领导先后调研指导,党建工作的方向感更加清晰。全系统抓党建、促发展蔚然成风,各级党组织和党员干部队伍焕发出新的生机。公司先后获得“2019金融服务百强”“年度卓越人寿保险公司”“2019年度最具社会责任感幸福企业”等一系列品牌荣誉。(田园)