成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年12月5日 星期

快报名!“不动刀”治疗白内障技术来了

  同步美国的铂晶飞秒“不动刀”白内障手术,联合植入功能性人工晶体,让白内障、老花眼、近视、远视、散光一次性得到治疗。

  铂晶飞秒“不动刀”,轻松治疗白内障

  步入中老年后,眼睛晶状体逐渐硬化浑浊,老花眼和白内障不可避免地出现,视力逐渐模糊看不清。四川知名白内障手术医生、成都普瑞眼科医院艾碧君院长说:“白内障患者光滴眼药水是不行的。目前成都白内障手术已全面升级为铂晶飞秒技术,不用‘动刀’,激光轻柔接触眼睛,即可完成治疗,术后视觉可长期保持清晰的稳定状态。”患者普遍反映“做之前很紧张,做完感觉很神奇,就像柔软的隐形眼镜,在眼球上轻轻接触了一下,一点痛感都没有,居然就结束了。”

  三焦点晶体植入,术后看字不费力

  96岁的王奶奶,通过铂晶飞秒白内障手术植入三焦点人工晶体后,看小字也不费力。成都首批开展三焦点晶体植入术的艾碧君院长说:三焦点晶体覆盖了近距离、中距离、远距离三个视力所及的范围,术后不用戴眼镜,满足看报、看电脑、开车、出游等生活需求,仿佛恢复了年轻态全程优视力。

  中老年人做白内障手术,费用减免了

  12月10日上午9点,将举办“智能无刀、全程优视力”爱心讲座,专注白内障治疗20余年、超6万例晶体植入经验的艾碧君院长,将现场揭秘“不动刀”治疗白内障技术。凡报名参加活动的中老年人,免挂号费和四项基础检查费,赠送精美伴手礼一份。经检查符合白内障手术指征的患者,可享受300元-1200元费用减免。

  如果您或您的家人有看不见、看不清、流泪、眼痒、眼干涩、眼胀痛等症状,可通过拨打028-69982575报名。