成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2020年1月14日 星期

上接01版

  各级党委要履职尽责强担当,更加坚定自觉地落实党管武装工作政治责任,“第一书记”要自觉担负起第一责任人职责,加强新时代党管武装工作,切实提高党管武装工作质量水平。

  范锐平强调,建设全面体现新发展理念的城市,离不开军地双方团结协作、携手共进。军地各级要始终同呼吸、共命运、心连心,统筹推进经济建设和国防建设,互促双赢抓共建。全市各级党委政府要大力支持驻蓉部队改革发展建设,用心用情用力解决部队和官兵现实问题,确保把难题解决好、把好事办到位。特别要热情做好军转干部安置、随军家属就业、军人子女入学优待、退役士兵优抚安置等工作,让军人成为全社会尊崇的职业。希望警备区继续发扬优良传统和过硬作风,发挥协调军地的桥梁纽带作用,围绕市委总体部署,深化军民协同创新,加快推动军民融合高质量发展,助力成都经济社会发展、民生改善、和谐稳定,巩固发展坚如磐石的军政军民关系。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,四川天府新区管委会办公室常务副主任,成都警备区有关负责人等参加会议。