成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2020年11月22日 星期

现在最火的打卡地点在哪里?

不在景点,在成都这间厕所里


  厕内形如沉浸式艺术空间

  你还在网红餐厅、酒店、旅行景点“打卡”吗?最近在网上,最火爆的打卡晒照地点既不是餐厅酒店,也不是热门景点,而是……厕所!

  最近有一个“绿色厕所”在各类社交平台上出圈了!这不是一间普通的厕所,纯白的墙壁上爬满穿梭其间的绿色线条,空间宽敞,纵深感强……第一次走进它的人,会误以为自己踏入了某场沉浸式艺术展览。

  这个网红厕所位于成都银泰中心in99购物中心。21日,成都商报-红星新闻记者来到该购物中心。从二楼起,往上每一层的厕所各有千秋,不过说到最出名的“绿色厕所”,则在商场5楼,非常值得年轻人去“体验”一番。

  洁净、极简、科技感十足,这些特征让这间厕所获得了第二种功能:它成为了年轻群体拍照“打卡”的好地方。他们争相赶来,留下与厕所的合影,并po到社交网络上收获点赞评论与转发。

  成都商报-红星新闻记者 戴佳佳 摄影报道