成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年7月22日 星期

“智汇天府”四川人才夏季综合招聘会本周五举行

  记者7月21日从四川省人才交流中心了解到,中心将于7月23日上午举办“智汇天府”四川人才夏季综合招聘会。有需求的参会人员可在当日前往四川省人才交流中心(成都市青羊区小南街99号)二楼招聘大厅参会。

  此次综合招聘面向高校毕业生及有求职意愿的各类人才,目标是促进各类人才充分高质量就业、满足广大企事业单位对各类人才的需求,搭建企业招聘、人才求职双向交流服务平台。

  目前,此次现场招聘会已有30余家用人单位参加,参会企业还在持续更新中,有参会需求的各企事业单位和高层次学历人才可通过登录四川人才网(www.scrc168.com)、拨打电话(028—86136436)或前往四川省人才交流中心了解相关情况和报名参会。

  成都商报-红星新闻记者 叶燕 王培哲